Персональное обучениепайке bga iPhone в Санкт-Петербурге

работаем с 10:00 до 20:00

Главная / Статьи / Как выбрать курсы пайки bga

Как выбрать курсы пайки bga

Как выбрать курсы пайки bga

Как Вы думаете, сколько раз нам задавали такой вопрос на презентациях и по телефону? Действительно очень много раз. И мы решили подготовить полный и развёрнутый ответ. Итак, проводя курсы пайки bga уже несколько лет и анализируя рынок учебных и сервисных центров предлагающих данную услугу, проще говоря – наших конкурентов; мы подготовили перечень критериев, которые помогут Вам выбрать надёжный и профессиональный место подготовки специалистов.

Вот список из 7 пунктов, на что следует обратить внимание, при выборе курсов пайки bga:

1. Сайт образовательного центра. В 99% случаев, мы начинаем взаимодействовать с компанией через сайт. Уточните для себя: представлена ли программа обучения на посадочной странице, например, как здесь: http://bgacenter.ru/
2. Помещение. Выясните, где проходят курсы пайки bga? Это чистое и светлое помещение с устроенной системой вытяжной вентиляции или это подсобка в сервисном центре.
3. Оборудование. На каком оборудовании Вы будете осваивать диагностику и ремонт материнских плат телефонов и планшетов, и другой электроники. Какими паяльниками Вы освоите пайку bga? Научитесь ли определять неисправность платы и микросхем на плате, применяя осциллограф, RLC-метр, мультиметр, различные диагностические блоки?
4. Преподаватели. Желательно, чтобы у Вас была возможность задать вопросы преподавателю, который будет непосредственно Вас обучать. И по-хорошему это сделать еще до заключения договора на обучение.
5. Программа обучения. Занятия проводятся в группе или в индивидуальном формате? Какой график обучения? Возможно ли изменить график обучения под Ваши возможности? Согласована ли программа с экспертами из Комитета по образованию?
6. Социальные сети. Например, В Контакте. Внимательно изучите страничку ВК. И сами ответьте на следующие вопросы: Как часто выходят посты? Какие они, имеется ввиду тематика. Как часто размещаются фотографии с учениками? Какой процент от общего контента в группе занимают продающие новости и посты категории «Из жизни учебного центра»?
7. Лицензия. Задайте вопрос руководителю учебного заведения или сервисного центра которые проводят курсы пайки bga: «На основании чего, Вы ведете образовательную деятельность?» Ведь наверняка важно, что Вы получите по завершении обучения. Сертификат (цветную бумажку – не имеющую никакой юридической силы) напечатанный на принтере в подсобке или официальный документ - свидетельство установленного образца, выдаваемое на основании Лицензии на право ведения образовательной деятельности.

Подводя итог, можем рекомендовать – очень внимательно подходить к выбору образовательного центра. Лучшим вариантом будет, если Вы приедете сами в образовательный центр и лично переговорите с руководителем и преподавателями курсов по пайке bga. Если такой возможности нет, и Вы находитесь в другом регионе, всегда есть можно включить видео связь и посмотреть, что происходит сейчас в центре обучения в режиме реального времени.



КАК НАС НАЙТИ:

г. Санкт-Петербург, ул.Ефимова д.1, оф.1

Персональное обучениепайке bga iPhone в Санкт-Петербурге

работаем с 10:00 до 20:00

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной опертой,

определяемой положением Статьи 437 (2) ГК РФ