Персональное обучениепайке bga iPhone в Санкт-Петербурге

работаем с 10:00 до 20:00

Главная / Статьи / Курсы по ремонту iPhone

Курсы по ремонту iPhone

Курсы по ремонту iphone

Несколько лет назад, а вернее 2014 год март месяц, мы сервисные инженеры по ремонту гаджетов Apple, работая в разных сервисных центрах Санкт-Петербурга, приняли решение – открыть курсы по ремонту iphone и ipad.

Дальше, дело техники и не простых шагов, создание юридического лица, получение лицензии на осуществление образовательной деятельности, в том числе написание учебных программ и согласование программ с экспертами из Комитета по Образованию г. Санкт-Петербурга.

И вот уже 4-йгод, мы проводим курсы по ремонту iphone. За это время, у нас в образовательном центре получили специальность сервисные инженеры из разных городов России. От Калининграда до Якутска и от Салехарда до Сочи.

На данный момент программы обучения ремонту телефонов и планшетов и пайке bga, состоят на 100 % из практических занятий. Мы считаем, что Практика – основа всего.

И мало того преподаватели образовательного центра, которые проводят курсы по ремонту iphone, каждый год, в обязательном порядке повышают свою квалификацию, осваивая программы для технических специалистов AppleCare.

Если Вы выбираете курсы по ремонту iphone, обратите внимание на наличие Лицензии на осуществление образовательной деятельности. Это важный критерий выбора учебного центра для получения специальности. Без лицензии – компания не имеет право заниматься образовательной деятельностью. Будьте внимательны.

Научно-образовательный центр
Лицензия №2876
Тел. +7(812)425-68-78

КАК НАС НАЙТИ:

г. Санкт-Петербург, ул.Ефимова д.1, оф.1

Персональное обучениепайке bga iPhone в Санкт-Петербурге

работаем с 10:00 до 20:00

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной опертой,

определяемой положением Статьи 437 (2) ГК РФ